Snow Dogs 2012
|
|
GoodWin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
 Флудераст
Статус: Offline
| Одно из ожидаемых мероприятий грядущего года. Ждем с нетерпением информацию на сайте http://www.snowdogs.ru/
"Мечты должны сбываться своевременно" (с)
|
|
| |
Пономарев | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| ждем
http://vkontakte.ru/ponomarev_aa
|
|
| |
GoodWin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:07 | Сообщение # 3 |
 Флудераст
| 20-21-22 января 2012 года. Это пока то что знаю....
П.С. В том году было под г.Тольятти. Думаю в этом будет там же. Но пока это лишь домыслы.
|
|
| |
Vilis | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:10 | Сообщение # 4 |
 Постоялец
| Что то, когда нажимаю на ссылку, аваст начинает визжать что страница открываемая страница с вирусами(((
|
|
| |
Duos | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:27 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Такая лажа!
|
|
| |
GoodWin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Флудераст
| Каспер тоже что то говорит, но открывает.
|
|
| |
Duos | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:33 | Сообщение # 7 |
 Постоялец
| А у меня NOD32)
|
|
| |
GoodWin | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:52 | Сообщение # 8 |
 Флудераст
| SNOWDOGSglam2012 будет 20,21,22 января 2012 года Россия Тольятти стадион им.Степанова (15 тыс.посадочных мест)
Для тех кто решится спешим заказать места в гостинице которая там недалеко Думаю с местами будут проблемы
Гостиница Спорт Отель, Тольятти
Тип: Мини-отель Город: Тольятти Адрес гостиницы Спорт Отель: г. Тольятти, ул. Родины, 40 Номеров: 10 Телефон администратора: (8482) 48-13-31 Телефон для бронирования: 8 (927) 211-78-79 Сайт: http://www.sport-hotels.ru E-mail: sporthotel-tlt@yandex.ru О гостинице Спорт Отель
Комфортная гостиница со спортивным интерьером расположена в Центральном районе города, недалеко от леса, в непосредственной близости от крупнейшего и одного из лучших в Европе спортивного сооружения – Спортивно-технического комплекса им. Анатолия Степанова, на котором проходят крупнейшие соревнования по спидвею и мотогонкам на льду. Зимой работает один из крупнейших в городе каток. Рядом расположен городской автовокзал. Номера
«Спорт Отель» предлагает уютные двухместные номера с телевизором, телефоном, бесплатным Wi-Fi. Имеется конференц-зал на 35 посадочных места, охраняемая бесплатная парковка, мини-бар. Завтрак входит в стоимость номера. Если Вам понадобится факс, копир, такси, услуги прачечной, заказ еды в номер администратор позаботится об этом, а также по Вашему желанию может организовать заказ авиа или ж/д билетов. На территории комплекса имеется тренажерный и фитнес залы, ИФК, солярий, баня, мойка автомобилей. Цены гостиницы Спорт Отель
1 Люкс двухкомнатный 4000 2 Номер двухместный «Twin» 1600 3 Номер двухместный «Double» 2000
http://www.otels.ru/2771.htm (инфа от Виалекса)
Мдя... Вместо экстремального отдыха на природе сделали тупое соревнование. Я так то и у подруги могу заночевать. И на поезде доехать. негодяи одним словом! Обманули меня в лучших побуждениях.
|
|
| |
mr_ПОНЧ | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:45 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Спидвей езда по кругу до головокружения,зрители с нетерпением ждут что бы кто нить пи...нулся.
|
|
| |
GoodWin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:05 | Сообщение # 10 |
 Флудераст
| с "самарамото":
А Саратовские упыри (Виалекс и Бармалей) верно глаголят-согласен с ними.Гламур канешно хорошо,многа народу далеких от мототемы нас увидят,телевидение,пресса...но Старый Добрый Сноудогс должен остаться таким,каким мы все его помним.
|
|
| |
GoodWin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:06 | Сообщение # 11 |
 Флудераст
| Шаман (30 ноября 2011 - 15:41)
Народ все устаканилось, не парьтесь, готовьте технику, приезжайте, по поводу бронирования места на турбазе, и условий звоните Сереге Бахмету 890237599девятьдевять все точно будет известно недели через 2 (надо будет на разведку сгонять). Квадристы внимание: В рамках СД 2012 будут организованы гонки, в районе села Федоровка, в томже районе и проживание "Кремль" дал добро. Колясычи тоже без внимания не останутся. Кто из Комерчесского раздела принимай участие с призами, и небольшой организацей.
Отправлено Вчера, 16:58 все основное действо проходит в Тольятти, потом вертаемся на турбазу и понеслася...это чтобы глаза в городе не мозолить. Просто хочется сказать-народ приезжайте на Сноудогс, все буден хорошо.
|
|
| |
GoodWin | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:08 | Сообщение # 12 |
 Флудераст
|
|
|
| |
GoodWin | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:50 | Сообщение # 13 |
 Флудераст
| На следующей неделе мероприятие... Хотя желающих померзнуть в приятной компании не особо много я погляжу.
|
|
| |