Покупка товаров в Ситилинке по клубной цене
|
|
master-pro | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Привет. Всем, кто знаком с магазином Ситилинк, но не имеет до сих пор клубной карты, посвящается. http://www.citilink.ru/
Если вам что-то нужно купить по клубной цене в этом магазине, то обращайтесь ко мне в ЛС. Просто присылаете ссылку на товар. Я закажу через свой личный кабинет интересующий вас товар и пришлю вам сразу номер заказа. Вы в любое удобное вам время приезжаете в магазин, идете на кассу, говорите номер заказа, оплачиваете и получаете товар.
Выгода мне - небольшие бонусы с ваших покупок. Выгода вам - покупка товара по сниженной цене, скидка на доставку 40% и плюс к вашей карме. А если ваша покупка будет на сумму более 50 тысяч рублей, то будет дополнительная скидка 2% (ограниченное количество скидок).
Хочу уточнить, что в Ситилинке клубная цена (сниженная) иногда отсутствует на некоторый товар, и бывает скидка в некоторых случаях "смешной" - 10-20 рублей. Но вы все равно можете обратится ко мне, если захотите сами.
А также безвозмездно проконсультирую вас при выборе компьютеров, ноутбуков и другой техники. Обращайтесь в любое время в ЛС.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:38 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Вот в юлмарте бы подобное замутить.
Синие штаны
|
|
| |
master-pro | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| В Юлмарте у меня тоже скидка есть. Но небольшая (вторая ценовая колонка). Обращайтесь.
|
|
| |
GoodWin | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:19 | Сообщение # 4 |
 Флудераст
| Обращаюсь к Илье (и даю его номер потенциальным покупателям) в случае, если покупаю что то в Ситилинке. На автобус трамвай до дома хватает.
Мне не жалко, а ему глядишь че нибудь достанется.
"Мечты должны сбываться своевременно" (с)
|
|
| |
master-pro | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:57 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Спасибо)
|
|
| |
pereval | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:31 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Илюха красавец,обращался не раз очень доволен,всем рекомендую!
|
|
| |
pereval | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:38 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| к стати купил я сегодня вот это г(немного б.у.) http://habrahabr.ru/post/138495/ там всё глючит,тормозит короче полное гуано,можно его как то перепрошить или ещё чтото с ним сделать,или можно выкидывать?
|
|
| |
master-pro | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| Вот тема о прошивке твоего планшета. Там есть и прошивка, и инструкции. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=328080
|
|
| |
N8 | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:12 | Сообщение # 9 |
 Флудераст
| Илюх я не думаю, что прошивка что то в корне изменит.
|
|
| |
master-pro | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:37 | Сообщение # 10 |
 Постоялец
| Теме АП. Обращайтесь. Если покупка очень дорогая будет (50 тысяч и более), то еще скидку 2% от клубной цены могу сделать.
Сообщение отредактировал master-pro - Вторник, 04.02.2014, 12:38 |
|
| |