про мото64
|
|
Банкир | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Околомотоциклист
Статус: Offline
| Как то в одной из тем, я написал о людях случайных в теме "мото", и на утро тема была "зачищена". Хотя никого не обидел, на личности не переходил, да и вообще, как мне казалось писал о других людях, очень аккуратно писал. Возник вопрос: а почему так?
Поразмыслив нашел ответ: А вы задумайтесь, кто из администрации и модераторов вообще имеет мотоцикл? а тот кто имеет на нем ездит? Для себя я нашел все ответы. А вы?
Семейная жизнь-это работа
|
|
| |
Куркуль | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:27 | Сообщение # 2 |
Флудераст
| Экая провокация. Цитата (Банкир) Для себя я нашел все ответы но помни Золушка, ровно в 12 часов... ответы породят новые вопросы
Я - полезный. Важно не превышать дозировку.
|
|
| |
Berg | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:47 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Эко тебя на ночь пробило на мысли))) Тут главное что в друзьях форума есть Театр фокусов "Самокат" остальное не беда
|
|
| |
GoodWin | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:30 | Сообщение # 4 |
 Флудераст
| Короче писал-писал пост-поэму, а этот... эта... редиска-сайт, взял и опять меня забанил. Щас попробую восстановить текст. Если мысли в кучку соберу.
"Мечты должны сбываться своевременно" (с)
|
|
| |
GoodWin | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Флудераст
| Цитата (Berg) Тут главное что в друзьях форума есть Театр фокусов "Самокат" остальное не беда
Василий Васильевич просил. Не могли отказать уважаемому человеку . с нас то не убудет.
|
|
| |
GoodWin | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:36 | Сообщение # 6 |
 Флудераст
| Имхо конечно...
Модераторы на мото64 назначаются по правилам "царь и бог" для всех пользователей ресурса. У них полномочия банить, затирать сообщения (причем зачастую без объяснения причин), редактировать . В этой части я согласен с тамошней администрацией (кроме необъяснения причин затирательства/бана). Порядок должен быть. Но не стоит перегибать с жесткостью, переходя границы абсурда. Опять же, с моей точки зрения, назначение админки происходит ТАМ по личным предпочтениям администрации сайта, нежели по профессиональным соображениям. Это уже не гуд. Наличие или отсутствие мотоцикла/мопеда у админки/модеров никак не зависит от их поведения на форуме.
На околомото модеры назначаются не по наличию мотоТС а по пониманию вопроса ветки, куда он назначается модератором. Если человек интересуется мототемой - значит он уже может себя причислить к околомотоциклистам.
Назначение Натальи на пост модера поздравительного раздела никак не зависело от наличия/отсутствия на момент назначения мотоцикла. (который она все таки приобрела, покинув нестройные ряды скамейкеров). Наталья всегда и всех поздравляла на форуме в первых рядах, за что и была награждена сим разделом.
Демидов получил назначение на ветку ремзона за то, что он лучше многих разбирается в мотоциклах, их ремонте и обслуживании. Я или Куркуль там могли бы лишь постить статьи сворованные с просторов Инета. Иван привносит что то свое, оригинальное, новое.
Царь хотел вести ветки пилотирование и документы. Он за ними следил, он их развивал. Когда дядя Вова перестал нас посещать, обязанности с него сняли.
Моя имха, модераторство должно быть отвественностью, а не каким то преимуществом. Администрирование и содержание сайта - это геморрой, не приносящий ничего кроме мелких пакостных проблем с обслуживанием и небольшой доли удовлетворения, когда видишь что кто то посещает. Не было бы пользователей - не было бы и сайта. До тех пор конечно, пока к сайту не прикручивается система монетизации+реклама. Это уже совсем ахтунг!
Когда на мото64 властвовали Бармалей, Виалекс, Квадрат - как то было спокойнее за права польователей. Когда "админка" могла оспорить решение своих членов. Сейчас помоему на это забили и отдали на растерзание.
п.с. Хотя может за счет наших НЕмногочисленных рядов у нас тут не возникает таких проблем. Со времен Панадола тут тишь и спокойствие. Расслабились. Если будет наплыв пользователей, не факт что мы не возьмем форум в жесткие руки.
п.п.с. И вообще, обсуждать другой ресурс за их спиной... автосаратовом попахивает.
|
|
| |
Куркуль | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:46 | Сообщение # 7 |
Флудераст
| Цитата (GoodWin) обсуждать другой ресурс за их спиной...
я так понял на том ресурсе эту тему всячески заминают. кроме периодического необоснованного неуважения модераторов к мнению пользователей, других претензий не имею. А вообще характерно - чем больше пользователей, тем меньше порядка. Околомото до такого похоже никогда не дойдет
|
|
| |
N8 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Флудераст
| Банкир, А я бы почитал... Но видимо не успел.
|
|
| |
Банкир | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:57 | Сообщение # 9 |
 Околомотоциклист
| Цитата (GoodWin) Со времен Панадола тут тишь и спокойствие а в чем он был не прав? Цитата (GoodWin) И вообще, обсуждать другой ресурс за их спиной... автосаратовом попахивает. ну это сугубо решение модераторовЦитата (N8) А я бы почитал... почитай, первый пост, дословно
|
|
| |
GoodWin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:37 | Сообщение # 10 |
 Флудераст
| Банкир, я не имею ввиду его эпический пост про околодевочек и воллейболистов (изредка перечитываю даже, для поднятия настроения). Я про терки на околомоте уже когда обсирали наш движок и убогий дизайн. Какой был дизайн такой был. Лучше никто не сделал. Ты просто не застал наверное тот срач.
Обсуждение другого ресурса считаю рекламой ТОГО ресурса. А рекламировать соседей мне не хочется.
Пусть лучше ТАМ пишут что околомото фигня. И желательно с гиперссылками на околомоту.
|
|
| |
triV | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:19 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Вообще "по-барабану" на все ресурсы и форумы, вот только люди часто разочаровывают-это да.....печально....
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит ждать их от дешёвых людей © Woody Allen
|
|
| |
Berg | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:30 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Человек может и без мотоцикла быть хорошим человеком. Хотя например мне вообще побоку все разборки. Ни когда не ездил на тусовки без мото, не планирую ехать и на мото Как говорится, вы сами по себе, я сам по себе....
Сообщение отредактировал Berg - Вторник, 09.07.2013, 12:31 |
|
| |
GoodWin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:39 | Сообщение # 13 |
 Флудераст
| Цитата (Berg) Ни когда не ездил на тусовки без мото, не планирую ехать и на мото И зря... Поехали осенью на закрытие от Версты. Ны тырчиках то самое оно. (в том году не доехал :))
Цитата (Berg) Как говорится, вы сами по себе, я сам по себе.... тоже зря... Смысл самоотщепляться то?
п.с. Наклейка ОколоМото лежит на работе (р-н Театралки). Можешь забрать без-воз-мезд-но. Т.е. даром.
|
|
| |
Berg | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:49 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Цитата (GoodWin) тоже зря... Смысл самоотщепляться то? Я и не прищеплялся даже
Цитата И зря... Поехали осенью на закрытие от Версты. Ны тырчиках то самое оно. (в том году не доехал :)) Ну и чего там делать?Добавлено (09.07.2013, 12:49) --------------------------------------------- И район театралки бы как то ограничить рамками ))) Я на набережной работаю, в принципе не далеко...
|
|
| |
GoodWin | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:09 | Сообщение # 15 |
 Флудераст
| Berg, район театралки у меня это Кутякова-Горького. Если прспичит, могу до театралки до самой донести... в обед.
Цитата (Berg) Я и не прищеплялся даже Прищеплялся-прщеплялся. Как щас помню, 20.. затертый год, ДК Рубин, зима, питбайк.
Цитата (Berg) Ну и чего там делать? Смотреть фаершоу, роботов от Версты, пить пиво, есть шурпу и слушать байки мотоциклистов у ночного костра.
п.с. И вообще что то нас в сторону потянуло от темы....
|
|
| |
Банкир | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:05 | Сообщение # 16 |
 Околомотоциклист
| Цитата (GoodWin) п.с. И вообще что то нас в сторону потянуло от темы.... это точно. про то есть мот, нет мота - это не главное, для тех, кто не понял. В констатации факта, была зашита другая мысль. Те кто "снес" тему, её явно поняли. Боятся, значит уважают:)
|
|
| |
Куркуль | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:39 | Сообщение # 17 |
Флудераст
| жалко, что рейтинги там поднимаются за счет скандальных "трольных" тем, ну чисто Дом-2
|
|
| |
Демидов | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:24 | Сообщение # 18 |
Опытный
| по настроению иногда троллю мото64... тут же сносят)))) Раньше вкладывался в развитие форума, а потом с таким отношением стал просто читать и иногда троллить...
|
|
| |
General_saratov | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:04 | Сообщение # 19 |
Стажер
| Да, что то все больше политики и проч, херни в темах, постепенно отдаляется от мото тематики и становится похож на Автосаратов. Школота меня совсем угнетает своим детским мышлением, и постоянными скандалами в темамах.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:32 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| $IMAGE2$
$IMAGE1$
Синие штаны
Сообщение отредактировал Бармалей - Пятница, 30.08.2013, 08:37 |
|
| |
pereval | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:38 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| так что бармалея восстановили на мото64?
|
|
| |
Куркуль | Дата: Пятница, 30.08.2013, 07:30 | Сообщение # 22 |
Флудераст
| ох-хо-хо... может уже хватит?
|
|
| |
Бармалей | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:09 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Лёха, ты просто много чего не знаешь и не видел. Это личное отношение к конкретным людям.
Синие штаны
|
|
| |
Куркуль | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:22 | Сообщение # 24 |
Флудераст
| Бармалей, нужно ли "личные отношения" так демонстрировать? есть же иные способы типа "Мутин - Пудила"
|
|
| |
Бармалей | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:36 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Это как внешняя память. Просто у некоторых она очень короткая, приходится иногда напоминать. Хорошо, я для этих целей буду использовать другие ресурсы
Синие штаны
|
|
| |