Угнан мотоцикл Suzuki RF 900
|
|
GoodWin | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:22 | Сообщение # 26 |
 Флудераст
Статус: Offline
| Фух... Вот честно, аж полегчало. В кои то веки хороший конец.
Как с состоянием? Пластик не успели испортить-перекрасить?
"Мечты должны сбываться своевременно" (с)
|
|
| |
triV | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:26 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Отличная радостная новость...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит ждать их от дешёвых людей © Woody Allen
|
|
| |
N8 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:58 | Сообщение # 28 |
 Флудераст
| Цитата Vladinsky (  ) Не на тех напали эти мото-злоумышленники)) Это факт! Они даже не представляли что и как, а про камеры видео наблюдения по городу, я в обще молчу! Титаническая Женькина и Аленкина работа!
|
|
| |
N8 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:01 | Сообщение # 29 |
 Флудераст
| Цитата GoodWin (  ) Как с состоянием? Пластик не успели испортить-перекрасить? Сломан только замок бака! Уже восстановлен. Провода были аккуратно перерезаны от замка зажигания. Все последовательно соединили на жесткую скрутку, по цветам и за изолировали, мотик завелся с ключа как ни в чем не бывало. Потерян левый грузик руля. Все стальное цело!!!
|
|
| |
GoodWin | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:02 | Сообщение # 30 |
 Флудераст
| Это здорово. Перекрашенный мот был бы уже не тот.
Надеюсь негодяям впаяют по полной. Я так понял, они угнали несколько мотов сразу по городу.
"Мечты должны сбываться своевременно" (с)
|
|
| |
N8 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:04 | Сообщение # 31 |
 Флудераст
| Цитата GoodWin (  ) Надеюсь негодяям впаяют по полной. Я так понял, они угнали несколько мотов сразу по городу. Они этим занимались не один день. Угнали больше 6 единиц техники в этом сезоне, это точно! Занимались разборкой и отправкой запчастей в Самару!
|
|
| |
payalnik88 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:49 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Цитата N8 (  ) Они этим занимались не один день. Угнали больше 6 единиц техники в этом сезоне, это точно! Занимались разборкой и отправкой запчастей в Самару!
Как же хочется крутануть ручку...
|
|
| |
vedun | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:16 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| Цитата payalnik88 (  ) Как же хочется крутануть ручку... Серёг, сначала поймать надо... а как наказать, думаю уж сообразим сразу... но ты эту штуковину то смастери, у меня есть цепочка 520, чуть растянутая... но пойдёт думаю. Но сначала всё таки РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ на тележке!!! А этих паразитов можно и просто руками... но долго и сильно!
|
|
| |
АВР | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:58 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Простите, что забыла написать сразу! Грабители пойманы, мотоцикл найден, даже практически целый. самостоятельно поехал домой)))) Огромное спасибо оперативникам, в бОльшей степени это их заслуга, они отработали просто великолепно, прям как в фильмах показывают! И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Василию (vedun). А так же выражаю благодарность всем принимавшим участие в поиске преступников и просто переживавшим людям)
Сообщение отредактировал АВР - Среда, 28.05.2014, 13:23 |
|
| |