|
Помечтаем...
|
|
| Duos | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:15 | Сообщение # 26 |
 Постоялец
Статус: Offline
| А цбр-ка не пластиковая?
|
| |
|
|
| GoodWin | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:34 | Сообщение # 27 |
 Флудераст
| Quote (Duos) А цбр-ка не пластиковая? "ЦБРка" зараза, красивая. Но пластмассовая. Поэтому тоже не хочу.
"Мечты должны сбываться своевременно" (с)
|
| |
|
|
| Vilis | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:54 | Сообщение # 28 |
 Постоялец
| А здесь кто нибудь мечтает о ровных дорогах? Что бы все ваши мечты на первой же кочке не развалились)))
|
| |
|
|
| Пономарев | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:53 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Quote (Vilis) А здесь кто нибудь мечтает о ровных дорогах? Что бы все ваши мечты на первой же кочке не развалились)))
http://vkontakte.ru/ponomarev_aa
|
| |
|
|
| SWAT | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:56 | Сообщение # 30 |
 Стажер
| Quote (Vilis) А здесь кто нибудь мечтает о ровных дорогах? Что бы все ваши мечты на первой же кочке не развалились))) я летом передачу смотрел. там два парня на r1, так вот один из них говорил: r1 не страшны даже глубокие ямы, она их просто пролетает.
|
| |
|
|
| Пономарев | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:09 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| Quote (SWAT) я летом передачу смотрел. там два парня на r1, так вот один из них говорил: r1 не страшны даже глубокие ямы, она их просто пролетает. ну да)))как же)))летчики блин))) помню ямку как с увека ехать))))сколько ребят там колес оставило)))царь,андрючо,парень на р6 оланго.....еще кто то...ах ну да,это же не р1))))
http://vkontakte.ru/ponomarev_aa
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:10 | Сообщение # 32 |
 Стажер
| это не только Р1, это всё зависит от скорости.
|
| |
|
|
| Наталья1226 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:21 | Сообщение # 33 |
 Постоялец
| Мечтаю о новых, хороших и ровных дорогах. О собственном моте, типа Honda XR 250 приглянулась
|
| |
|
|
| Царь | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:31 | Сообщение # 34 |
 Околомотоциклист
| Quote (Пономарев) ну да)))как же)))летчики блин))) помню ямку как с увека ехать))))сколько ребят там колес оставило)))царь,андрючо,парень на р6 оланго.....еще кто то...ах ну да,это же не р1)))) Сань ,я за Андрючо ехал и видел как он влетел ,если б скорость не сбавил ,а наоборот газ выкрутил ,неху............ бы не было , на Аткарск дорогу наверняка знаешь так вот там 250 шел ,с "гонщиками" зацепился .......................... Так что пилот с Р1 мож и прав .
|
| |
|
|
| GoodWin | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:25 | Сообщение # 35 |
 Флудераст
| Quote (Царь) на Аткарск дорогу наверняка знаешь так вот там 250 шел ,с "гонщиками" зацепился Ну как? Они удивлены были?
|
| |
|
|
| Царь | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:29 | Сообщение # 36 |
 Околомотоциклист
| Жень, да куда им на "тюненой" двенашке ,их на 160 уже по дороге носила как рейтузы на ветру, ну а дальше по обычной схеме,встал на сплошную, средний палец вверх при обгоне и ручку газа до отказа .................................
|
| |
|
|
| GoodWin | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:32 | Сообщение # 37 |
 Флудераст
| А! Я думал ты со спортами сцепился. Про машины то и говорить не о чем.
А на 2112 выжать 160... либо дорога убитая, либо яйца (пардон!) у ребят не железные... Мы 2114 до 205км.ч. разгоняли.... вот это было забавно!
|
| |
|
|
| GoodWin | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:33 | Сообщение # 38 |
 Флудераст
| Quote (Царь) встал на сплошную, средний палец вверх при обгоне и ручку газа до отказа Левой рукой вверх что ли?
|
| |
|
|
| Царь | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:58 | Сообщение # 39 |
 Околомотоциклист
| Дорога там пиз.........., а ситуация стала развиваться так,обогнал их перед Октябрьским спокойно ,не спеша видно тем самым зацепил ,ну и после деревни набрал крейсерскую 160 и спокойно еду ,они мимо меня с криками, свистами, "пальцами" и с нехорошими высказываниями....................... Обидно знаешьььь да, ну а дальше по тексту ...........единственное не могу сказать , что у них максимум 160 было мож и больше ,но когда они меня обгоняли ,я 160 шел ,но мотала их я те скажу ..................пипец .
|
| |
|
|
| GoodWin | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:02 | Сообщение # 40 |
 Флудераст
| Нарколыги.... Жал что ты на мото был а не на Камазе... Я иногда серьезно подумываю купить ГАЗ-66. пусть едет он свои 80км.ч. но мне просто будет насрать на хамьё дорожное....
|
| |
|
|
| Царь | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:30 | Сообщение # 41 |
 Околомотоциклист
| Всё это лечится , с размаху шлемом по чайнику. водилы сразу такими душками становятся или как Оланго кулаком в лобовое стекло , а шишигу не бери страшная машина , у неё при лобовом,даже в скользь , вадила не выживает или в лучшем случаи калека и 80 для неё это как на моте 250 ........................
|
| |
|
|
| GoodWin | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:36 | Сообщение # 42 |
 Флудераст
| Я ездил на 66м. Зверь машина. никак не мог поймать момент у руля когда бы ГАЗон ехал прямо. А про шлемом по чайнику... Я тебя и так то боюсь, пока ты добрый. А мы маленькие и тщедушные.
|
| |
|
|
| mr_ПОНЧ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:25 | Сообщение # 43 |
|
Опытный
| А я вот когда продал "across" хотел прикупить че нить типа R6, YZF 600 ,отдал деньги жене "подержать"и все понеслось:ремонт,дача,дети в школу а тут еще "Чапай",еле уговорил "ну че там 160 куб,мопед" на пит байк.Все равно мечтаю R-6 (такую как ББ продавал)
|
| |
|
|
| Lacoste | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:02 | Сообщение # 44 |
 Стажер
| Твоя мечта может осуществится)), цена вопроса договорная)
От души моей маме от души бате, от души близким, от души братьям.
|
| |
|
|
| GoodWin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:49 | Сообщение # 45 |
 Флудераст
| Quote (понч) еле уговорил "ну че там 160 куб,мопед" на пит байк А кто бы у тебя постоянно щас тусовался и просил покататься на Р6??? Ты ж зимний король Саратова теперь. Ну или один из...
|
| |
|
|
| mr_ПОНЧ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:46 | Сообщение # 46 |
|
Опытный
| Ну да Во всем свои прелести.Все дело в деньгах(которые я так люблю),точнее в их количестве,пока на эрку не тяну.
|
| |
|
|
|
|